intervento condiviso con docenti e allievi per la riqualificazione dell’area pedonale antistante il Liceo Regina Margherita:

  • sostituzione dei paletti metallici con cubi di pietra utilizzabili anche come sedute
  • inserimento di fioriere con arbusti e piccoli alberi per rendere più verde, piacevole e riconoscibile l’area
  • inserimento di fioriere con rampicanti per rendere più verde la facciata

L’intervento realizzato insieme agli studenti del liceo grazie a un contributo della Fondazione CRT (progetto Facciamo spazio!) costituisce una parte del progetto complessivo, per il quale la scuola ha ottenuto recentemente un finanziamento dalla Città di Torino (realizzazione di un murales sulla facciata dell’istituto) e ha chiesto un contributo alla Fondazione CRT.

La scuola ha ottenuto recentemente un finanziamento dalla Città di Torino (realizzazione di un murale sulla facciata dell’istituto) e un contributo dalla Fondazione CRT per il progetto formativo GREEN QUEEN, che vedrà gli studenti impegnati nell’analisi di buone pratiche italiane e straniere e in una nuova azione di cittadinanza attiva per riqualificare ulteriormente l’area antistante la scuola.

link: http://reginaverde.blogspot.it/

a che punto siamo
50% completo
50%